You are currently viewing 三分鐘開啟新副業!

三分鐘開啟新副業!

  • Post category:房地合一稅
  • Post last modified:2021-09-18

三分鐘開啟新副業!!
讓被動收入成為生活的一部分!!!
如何買房像喝水一樣簡單?
房市投資秘訣都在慶仔中區房地產團隊

10/2(六)AM10:00 Ricky老師親身經驗現場分享

實戰課程人數限量十名

94狂素人房地產快樂賺錢排行榜第一名

Ricky參與房地產投資的契機

2008年「金融海嘯」發生,讓Ricky老師面臨到自家工廠資金困難與家族親戚關系分裂問題,這場金融海嘯像蝴蝶效應般,讓他的人生跌入谷底,在這樣的環境中他又是如何重新開始?

你還在一步一腳印的從經驗中成長嗎?那你已經落伍嘍!!!

 

現場實戰影片

房地產學員案例分享:

案例1

雅x是房地產小白,是透過網路了解慶仔中區房地產團隊,從學習的過程中與其它學員增進感情與房地產知識,在機緣下參加投資案並從案場實戰教學學到裝潢技巧,學習賺錢同步進行。

 

案例2

 

參與過精誠案場,從107年進來團隊已有兩年,在上課的過程中學習到很多房地產的知識,有幸參與房地產投資的機會,在案場協助處理事務,在上課過程中學習到如何買房和計算利潤點,受益良多。

 

案例3

 

學員是從fb房地產的資訊,以前就接觸房仲學習到房地產的知識,但加入慶仔中區團隊後,他們的教育是循序漸進的方式,有架構式的學習方式,講師Ricky也會教如何施工與預算編列,透過架構式的方式可以學習到很多東西!!!

10/2號星期六AM11:00的實戰課程,將讓你知道

  1. 如果選擇適合的標的物?

  2. 如何從投資的角度了解物件的價值?

  3. 裝潢心法大公開!!!

  4. 如何創造最大利潤?

  5. 空間規劃大公開!

報名連結